А вот отношения здесь заполнять не нужно. Скопируйте шаблон, вернитесь обратно к списку тем, где тема "шаблон отношений", создайте новую тему и в ней заполняйте свои отношения. Просто так удобнее...в своей теме отношений, Вам могут написать предложение например стать врагами, друзьями, а может даже и любимыми, кто знает? В своей теме вы можете вести обсуждение своих отношений, по этому так и удобнее! Вы можете придумать свои обозначения, например если на должность срочно нужен перс, можно написать графу и поставить #, а можете сами придумать свои обозначения! В общем, если вы не поняли, то просто посмотрите на чужие заполненные отношения, как они сделали...но не крадите, посмотрети не образец и делайте по своему!
|Род|
Мать -
Отец -
Бабушка -
Дедушка -
Брат -
Сестра -
Сыновья -
Дочери -
Остальные родственники -
|Сердце|
Симпатия -
Влюбленность -
Любовь -
Моё! - это значит...не любовь....чувств нет...как бы ревность кого - то, не имея к нему чувств.
Любовь до самой смерти -
|Друзья|
Знакомые -
Приятели -
Друзья -
Настоящие друзья -
Я их никогда не предам -
|Враги|
Неприязнь -
Непонимание -
Ненавижу его -
Враги -
Смертельные враги -
Нейтралитет -
|Духовенство|
Я боюсь -
Меня боятся -
Я защищаю -
Меня защищают -
Я уважаю -
Меня уважают -
Моя совесть-
Вот код))) Для более удобного заполнения просто скопируйте код)))
[b]|Род|[/b] Мать - Отец - Бабушка - Дедушка - Брат - Сестра - Сыновья - Дочери - Остальные родственники - [b]|Сердце|[/b] Симпатия - Влюбленность - Любовь - Моё! - это значит...не любовь....чувств нет...как бы ревность кого - то, не имея к нему чувств. Любовь до самой смерти - [b]|Друзья|[/b] Знакомые - Приятели - Друзья - Настоящие друзья - Я их никогда не предам - [b]|Враги|[/b] Неприязнь - Непонимание - Ненавижу его (её) - Враги - Смертельные враги - Нейтралитет - [b]|Духовенство|[/b] Я боюсь - Меня боятся - Я защищаю - Меня защищают - Я уважаю - Меня уважают - Моя совесть-