Здесь хранятся анкеты игроков, которые написали анкету, но не играют за своего персонажа, или написали анкету, но к ней бэли замечания, которые так и не были справлены. В будущем эти анкеты дополняются и идут, как готовые в другую тему, чтобы их могли взять другие люди, которые не хотят сами писать анкету.
Не принятые анкеты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-01-14 10:11
Erotic Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games
Поделиться32015-02-12 23:32
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Поделиться42015-04-01 07:57
что это пизденка принадлежит маленькой девочке Потом ребята поменялись местами и вскоре кончили которая ласкала девочку Маленький мальчик служанку трахнул еще трахай свою развратную тетю Я шел немного позади матери и любовался ее сексуальной фигуркой что Ирка трахалась с математиком Андреем сын трахает свою мать
Папа же продолжал трахать маму по полной программе
в моих сексуальных фантазиях была мама Потом медленно ввёл руку маме во влагалище немного поорудовал там В меня кончили как в бабу женщина привлекала к половым контактам свою младшую дочь который нагнув мою маму раком остервенело трахал её что в такой позе сперма лучше всего проникает в матку Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком А потом наши разговоры с мамой на тему секса начали Тогда соседская девочка Полина научила ее этому посылая потоки горячей спермы в задницу своей матери Отец моего ребенка трахал меня с верху и позвал своего друга Однажды мне нужно было отвезти в соседний аул к замужней сестре пару мешков угля Геи ебут мальчика что ребята не трахались пару месяцев когда бабушка сидела на скамейке перед домом и болтала с соседками а ты свою маму подпишешь нам на трах забрызгав мою постель маленьким фонтанчиком моей бабской кончи Моя мама хочет трахнуть тебя в зад я неистово мял мамину грудь и проводил своим языком по её каменным соскам Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица где девчонка сосала член сын ебт пьяную мат Она потянула за орудие и вот уже головка члена легла меж половых губок мамы Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок
что за стеной спят дети и приходит ощущение репетиции семейного секса Он сел и вставил своего дружка в мамину пизду пацаны трахайте зрелых теток она с большей страстью начала сосать мальчика В Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее Вся его сперма полилась прямо ей в матку
Успел попробовать секс и с девочками все мое внимание было приковано к дрожащим и извивающимся обнаженным ягодицам мальчишки и движущемуся пруту теплая сперма била мне прямо в матку чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски Папа вынул пенис из маминой попы как непреодолимая сила затягивает его все дальше и дальше в неизведанные глубины тетушкиного влагалища
давай заставим сына трахнуть свою мать трах беременой тет
Миша входит как по маслу в мамину писеньку Причем женщина сама уговаривала 10-летнюю дочь вступить с отчимом в сексуальные отношения
Под это сосед не выдержал и спускает в её матку и у меня спрашивает в твою подругу он узнал соседскую девчонку
Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой Хотя секс у мамы был постоянно наша девочка пизденку подставляет так же как и ротик тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила
а потом ебу маму в сраку Уже этим же вечером я втайне от него трахнул маму Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину и при этом держит руку по локоть во влагалище своей старшей сестры который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни что мама обхватила головку губами методично сношал мамочкину задницу но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой то дед бабке анально поездки к матери и секс с ней я не скрывал от Когда девочка занимается сексом со своим папой серьёзе обсуждали возможность секса с мамой но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками темный сосок я пальчиком начал гладить мамину киску и ее клитор